Новые места по старым направлениям для недорогого и относительно безопасного туризма

В условиях кризиса очень сложно улететь куда-нибудь на Бали или в Доминиканскую республику. И от этого очень грустно. Тем не менее, можно накопить немного, чтобы слетать в Таиланд или Прагу. И здесь, поверьте, есть что посмотреть! Много всего, о чем вы даже не подозревали. Об этих новых местах в «старых» для безопасного туризма странах мы сегодня и поговорим.

Тем более, что пора уже планировать свой Новый год-2017. Не весь год, конечно, но хотя бы сам праздник и каникулы, после него следующие. Согласитесь, оставаясь дома, вы тратите довольно много денег на разные развлечения, кафе, кино и клубы. И если сложить все траты, вполне можно позволить себе улететь куда-нибудь на недельку.

Таиланд

Безопасный туризм

Одно из самых недорогих и популярных у россиян мест для безопасного туризма — это Таиланд. Океан, обезьянки, слоники, крокодилы, азиатская еда и трансвеститы: миллионы туристов влюбляются в эту страну раз и навсегда ежегодно, проводят здесь все отпуска, переезжают на ПМЖ. Кроме всего этого, Таиланд славится своими райскими пляжами, экзотическими фруктами, удивительной для россиян флорой и фауной, жизнью в целом. Мы же хотим рассказать об одной достопримечательности, куда добирается не так много туристов, а особо впечатлительным так ее вообще лучше обходить стороной.

Речь идет о так называемом Парке грешников. Это, собственно, парк, где среди потрясающих садов, деревьев и цветов разбросаны странные скульптуры, изображающие грешников и их страдания в аду. Находится он в окрестностях города Лат Буа Луанг, всего в 40 километрах от Бангкока. Здесь же стоит большой храмовый комплекс для любителей тайных, сакральных мест, для искателей уединения и медитаций. А также — огромная, просто гигантская статуя Будды, самое большое металлическое изваяние в мире. Атмосфера этого места завораживает и немного пугает: ужасающие скульптуры в тени деревьев, экзотические цветы, каменные храмы. Кстати, другой «ад на тайской земле» расположен недалеко от Патайи, в 50 км от этого излюбленного и самого бюджетного места отдыха. Этот парк разделен на две зоны — праведников и грешников. Во второй части, разумеется, есть скульптуры не для слабонервных. 

Страницы:
1 2 3

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Яндекс.Метрика