Стилисты рекомендуют как одеться в нестабильную погоду

 При нестабильной погоде, когда то холодает, то неожиданно теплеет, создать стильный завершенный образ бывает довольно сложно. Однако профессиональные стилисты знают и рекомендуют, как одеться не только красиво в любую погоду, но и максимально комфортно.

Редакция издания Elle обратилась к фэшн-экспертам, чтобы выяснить, как следует одеваться в нестабильную погоду, чтобы чувствовать себя комфортно и при этом всегда быть в тренде. Четыре дизайнера - Андреа Либерман, Джек Кэмерон, Адам Селман и Джи Ох представили разные варианты стильных образов при погоде, характерной для последних недель лета и начала осени.

Инвестируйте в шелковый тренч

Стилисты рекомендуют

Универсальный предмет гардероба – шелковый тренч, который может заменить, как легкий пиджак, так и стильное платье. Стилисты рекомендуют носить тренч из шелка поверх шортов и блуз, дополняя образ босоножками или кедами.

Найдите свой идеальный кардиган

Стилисты рекомендуют

Это может быть удлиненный вязаный кардиган, кофта на пуговках в модную полоску либо массивная кофта. Такую вещь следует брать с собой в нестабильную погоду. Когда вам жарко, вы можете повесить кардиган на бедра, - что смотрится довольно стильно, а когда задует ветер или пойдет дождь – надеть его, чтобы согреться.

Прикупите стильную джинсовую куртку

Стилисты рекомендуют

Из моды по-прежнему не выходит джинсовая куртка в абсолютно разных стилях – от винтажных вариантов с потертостями до классики или моделей с вышивкой. Стилисты рекомендуют носить джинсовые куртки, как в дополнении casual-образа, так и для оригинального вечернего look-а. Неожиданно, но джинсовая куртка способна добавить вечернему образу, когда уместно роскошное платье в пол и драгоценности, небрежного шика и трендового хипстерского очарования.

Выберите правильные брюки

Брюки – летом? В жаркие дни предложение надеть брюки может прозвучать, как издевательство. Однако в нестабильную погоду, когда то холодно, то жарко, правильно подобранные брюки помогут не замерзнуть и не испытывать дискомфорта в жару. Речь идет о брюках клеш из легкой ткани, либо любых других не сильно обтягивающих брюках. Обязательное условие – избегать слишком плотной ткани.

 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Яндекс.Метрика